Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить Шиншиллу.
8 лет
назад
от
Doktor Aibolit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кладоискательский шашлык
3-годовалую шиншиллу по 400 г, 3 большие луковицы, вымачиваем 30 мин, маринуем в вине в течение 30 мин. С лавровым листом. Нанизываем на шампур и жарим в течение 40 минут.
Шиншилла с картошкой по-кладоискательски
Заложить дно сковородки мясом шиншиллы. Положить сверху прослойку из лука. Верхний слой – картошка. Наливаем подсолнечного масла – 1 см, лавровый лист, специи по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 40 минут.
8 лет
назад
от
Gio His
Связанные вопросы
1
ответ
Что поесть, чтобы не варить и не заваривать Доширак
1 месяц
назад
от
Rirri Com
1
ответ
Здравствуйте, есть вопросик. Сколько должен настаиваться литр браги на малиновом варенье? Ну, сколько времени)
6 лет
назад
от
Таня Мансурова
2
ответа
Скажите какие вы знаете никчемные блюда?
7 лет
назад
от
виталий возный