интересный гарнир к свенине?

8 лет назад от Алик

2 Ответа



0 голосов
Потушить лук, болгарский перец, помидоры, затем туда добавить специй - "Для свинины", "Для шашлыка", , затем туда же сметану, сливки, можно немного соуса для барбюекю и на последние 3 минуты - мелко нарезанный чеснок.
8 лет назад от Котька
0 голосов
Печеные или жаренные яблоки с луком.
яблоки – 2 шт, желательно кислых сортов,
лук – 2 шт,
соль – пара щепоток,
сахар – щепотка,
горчица столовая (не порошок) – 2 ч. л,
чеснок – 1 зубчик,
перец – по вкусу,
растительное масло или жир для жарки
8 лет назад от SASHYL'КA

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Виталий и Наталия Пучковы