Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, спасайте! набрала до хуанпао грибов. все за сегодня переработатъ надо. Вопрос, если сварю на маринад сегодня,
и уберу в холодилник, а утречком сварю уже в маринаде и закатаю, они не повзлетают у меня?
8 лет
назад
от
Milena Manukyan
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ваша первая задача их почистить, перемыть и приварить на первы раз. После этого сутки в холодильнике с ними ровным счетом ничего не будет. Завтра можно их варить второй раз и потом уже мариновать.
Я впринципе всегда так делаю. День собираю и чищу с отвариванием. На следующий день мариную.
8 лет
назад
от
Евгения Соло
▲
▼
0
голосов
Привет) Не боись, я тоже так делаю, когда грибов валом. Иногда уезжаем за грибами на 2-3 дня, и варим прямо в лесу, домой везем вареные, и тут уже маринуем. ни разу не взлетали)
8 лет
назад
от
андрей пьянков
▲
▼
0
голосов
Не повзлетают, всё равно с уксусом мариновать. У меня вобще рецепт, где грибы кладутся холодными, заливаются горячим маринадом и стерилизуются. Всем нравились. Я вобще стала под капроновой крышкой их в холодильнике хранить. Уксуса минимум.
8 лет
назад
от
Санта-Клоун
Связанные вопросы
3
ответа
Я желаю стать вегетарианкой.
3 года
назад
от
Юлия Смирнова
3
ответа
Где взбить? Белок и сахар для бизе, если нет электронного венчика?
11 лет
назад
от
ми ми
2
ответа
В суп из сухих белых грибов какие ингредиенты добавлять?
7 месяцев
назад
от
Григорий Алексеев