Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении щей из кислой капусты нужно добавлять обычную, вы добавляете?
Ведь одна жижа получится и поесть нечего, а нужно что-бы что то в рот пападало, а не бульён
8 лет
назад
от
Ольга Ацегейда
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А вместо свежей, ДОБАВИТЬ квашеной ни-ни? ) Уж, если закончилась, остался чуток. а, щец хочется. добавьте конечно, но это будет со-о-всем другая история. Я так делала. не то!
8 лет
назад
от
Алина Валеева
▲
▼
0
голосов
В щи из кислой капусты я кладу - мясо, капусту, картофель, зажарку из лука и моркови с томатной пастой. Варю очень густые щи
Едим с хлебом и вприкуску с солеными огурчиками и чесноком, мм м
8 лет
назад
от
sega pogosian
Связанные вопросы
1
ответ
а кто мне скажет БРЮКВА, РЕПА И ТУРНЕПС-ЭТО ОДНО И ТОЖЕ, ВНЕШНЕ ОНИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ
7 лет
назад
от
Ирина Исаева
1
ответ
вот почему во всех этих бургерных, любых марок, НЕТ ОБЫЧНОГО ЖАРЕНОГО КУСКА МЯСА С БУЛКОЙ чего они боятся, или это им
6 лет
назад
от
Mirand@
3
ответа
Пятно от рыбных консерв. На диван были упали открытые консервы и всё разлилось. Запах теперь. Как вывести это пятно?
11 лет
назад
от
Ирина Казбан