Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении щей из кислой капусты нужно добавлять обычную, вы добавляете?
Ведь одна жижа получится и поесть нечего, а нужно что-бы что то в рот пападало, а не бульён
8 лет
назад
от
Ольга Ацегейда
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А вместо свежей, ДОБАВИТЬ квашеной ни-ни? ) Уж, если закончилась, остался чуток. а, щец хочется. добавьте конечно, но это будет со-о-всем другая история. Я так делала. не то!
8 лет
назад
от
Алина Валеева
▲
▼
0
голосов
В щи из кислой капусты я кладу - мясо, капусту, картофель, зажарку из лука и моркови с томатной пастой. Варю очень густые щи
Едим с хлебом и вприкуску с солеными огурчиками и чесноком, мм м
8 лет
назад
от
sega pogosian
Связанные вопросы
1
ответ
выпил щас стакан абсента - и нихера. олениной закусывал. Почему у меня нету галлюцинаций?
9 лет
назад
от
Crab
1
ответ
ШАМПАНСКОЕ Есть ли у Вас предпочтения? НГ в теме.
7 лет
назад
от
Оленька Ушакова
1
ответ
Посоветуйте мультиварку цена/качество на 5 л, чтобы можно было печь, жарить, варить и мн. др. Спасибо!
6 лет
назад
от
тони ган