При приготовлении щей из кислой капусты нужно добавлять обычную, вы добавляете?

Ведь одна жижа получится и поесть нечего, а нужно что-бы что то в рот пападало, а не бульён
8 лет назад от Ольга Ацегейда

2 Ответа



0 голосов
А вместо свежей, ДОБАВИТЬ квашеной ни-ни? ) Уж, если закончилась, остался чуток. а, щец хочется. добавьте конечно, но это будет со-о-всем другая история. Я так делала. не то!
8 лет назад от Алина Валеева
0 голосов
В щи из кислой капусты я кладу - мясо, капусту, картофель, зажарку из лука и моркови с томатной пастой. Варю очень густые щи
Едим с хлебом и вприкуску с солеными огурчиками и чесноком, мм м
8 лет назад от sega pogosian

Связанные вопросы