Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше - доширак или роллтон?
8 лет
назад
от
Антон Шеремето
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В обоих - ударная доза глутамата натрия. Глутаминовая кислота вырабатывается в организме человека в ничтожно малых количествах. Превышение дозы глутаминовой кислоты = выработка гормона насыщения и удовольствия + привыкание к Фауст фуду надолго.
8 лет
назад
от
Лилия Короткова
Связанные вопросы
1
ответ
Вам помогает спешка при приготовлении блюд?
7 лет
назад
от
наталья бондаренко
1
ответ
Кто нибудь гнал самогон чисто из мёда без добавления сахара? Поделитесь рецептом.
8 лет
назад
от
VictorSix
2
ответа
Что если торт не открывая положить в морозильник . Его можно будет съесть через 5 дней?
10 лет
назад
от
С.Лика)