Все о еде
Войти
Регистрация
а какаой вам нравится борщ летний и кисло-сладкий или жирный и просто безвкусно красный. что цените в борщике?
12 лет
назад
от
Татьяна Кашаева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Летом легкий, а зимой с морозца, можно и наваристого с чесночком и сметанкой навернуть для сугреву. )
12 лет
назад
от
foxy
▲
▼
0
голосов
я зеленый летний вобще есть не могу, зимой готовлю с кислой капустой и свеклой понаваристе, но главное не жирный и ненавижу томат-пасту в борще вкус очень портит.
12 лет
назад
от
Елена Юрченко
▲
▼
0
голосов
а борщ не зависит от сезона. главное его варить правильно . с кислинкой должен быть. свекольного оттенка, а не томатного. лишний жир, который всплывает собираю и в раковину.
Вкус, натуральность и аппетитный цвет. что еще ценить в еде? Разве что душу вложенную хозяйкой ;)
12 лет
назад
от
stone_827
▲
▼
0
голосов
когда все свеже. капустку лучше брать кольраби так наваристе, побольше зелени. Остальное по вкусу.
12 лет
назад
от
Pavel Baranov
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли высше образование для повара?
6 лет
назад
от
Элеонора Балкина
1
ответ
Помогите с рецептом
7 лет
назад
от
Сatenarius Canis
1
ответ
Если я полюбил какой-то продукт и восхищаюсь его качеством, как написать про него, чтоб это не было рекламой или похожим
10 лет
назад
от
Алексей Колокольцов