а какаой вам нравится борщ летний и кисло-сладкий или жирный и просто безвкусно красный. что цените в борщике?

12 лет назад от Татьяна Кашаева

4 Ответа



0 голосов
Летом легкий, а зимой с морозца, можно и наваристого с чесночком и сметанкой навернуть для сугреву. )
12 лет назад от foxy
0 голосов
я зеленый летний вобще есть не могу, зимой готовлю с кислой капустой и свеклой понаваристе, но главное не жирный и ненавижу томат-пасту в борще вкус очень портит.
12 лет назад от Елена Юрченко
0 голосов
а борщ не зависит от сезона. главное его варить правильно . с кислинкой должен быть. свекольного оттенка, а не томатного. лишний жир, который всплывает собираю и в раковину.
Вкус, натуральность и аппетитный цвет. что еще ценить в еде? Разве что душу вложенную хозяйкой ;)
12 лет назад от stone_827
0 голосов
когда все свеже. капустку лучше брать кольраби так наваристе, побольше зелени. Остальное по вкусу.
12 лет назад от Pavel Baranov

Связанные вопросы