Все о еде
Войти
Регистрация
За сколько бы Вы купили бы сковороду, и сколько стоит ваша которой сейчас пользуетесь?
8 лет
назад
от
Натали черепанова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скучаю (если можно так сказать) о своей старой, чугунной. Какие только не покупала и дорогие и модные и дешевые. Короче - советская чугунная, купленная на барахолке или доставшаяся в наследство. Самое то.
8 лет
назад
от
Александр Пирогов
▲
▼
0
голосов
Ни за сколько больше не куплю. Последнюю керамическую за 1600р выкину и успокоюсь. Советская самая дорогая рублей 5 стоила и мне на всю жизнь. Т. е. есть чугунные бабушкины, нержавейка, дюраль- очень много разных. Пусть не у всех такой вид красивый, зато к ним не липнет и готовить можно!
8 лет
назад
от
Георгий Сидоренко
▲
▼
0
голосов
Сейчас с каменным покрытиеи уже 2 год стоила около 2 тр, а так смотря что за сковорода и для чего, блинницу допустим дороже 500 рэ некупил бы, ну а нормальную глубокую, , думаю до 3 бы взял, опять же незабывайте что некоторая посуда неподходит для определенных типов плит вот и приходится выбирать подороже.
8 лет
назад
от
cвета фирсова (шполянская)
▲
▼
0
голосов
не знаю, можно ли сейчас где либо найти литые алюминиевые сковороды сплавы как в СССР, Но чугун еще можно реальный-если он без выбаен, т есть должен быть тяжелым и без выдавленных рисунков
был сайт секрет хозяйки-тампродавали их подобные сковороды
8 лет
назад
от
Белка
Связанные вопросы
4
ответа
как готовить морковку по-корейски 1 натереть морковь 2 бросить масто растительное, перец, и соль и размешать а лук ?
7 лет
назад
от
Александра Басарабчук
3
ответа
После того, как поем овсянку, колит в области грудной клетки. Можно продолжать е есть?
11 лет
назад
от
Анастасия Гончаренко
1
ответ
Яблоки в карамели что за десерт, как делать?
3 года
назад
от
Стелла* sweet