Все о еде
Войти
Регистрация
правда ли что китайские профессиональные поварские ножи (дамасская сталь) наиболе качественные?
8 лет
назад
от
Ольга Павленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в кухонных ножах важне инертность к реакциям при соприкосновении с продуктами, металлический привкус никому не нужен, тем паче твердость кухонным ножам абсолютно не нужна - не каждая хозяйка, и даже хозяин, имеют терпение и навык даже лезвие из обычной пилы по металлу правильно довести, не говоря про то, что испортить заточку дорогих сталей раз плюнуть
8 лет
назад
от
Оксана Косова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько грамм в столовой ложке сахара и муки? Везде всё по-разному пишут, бесит. Напишите, пожалуйста, точно.
12 лет
назад
от
Дима Белов
1
ответ
Когда и кто придумал шоколад? Какая страна считается родиной шоколада?
12 лет
назад
от
МИХАИЛ ШИШКОВ
1
ответ
Что кроме ухи, можно ещё на костре в котелке сварить? (см)
9 лет
назад
от
оксана дондокова