Все о еде
Войти
Регистрация
правда ли что китайские профессиональные поварские ножи (дамасская сталь) наиболе качественные?
8 лет
назад
от
Ольга Павленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в кухонных ножах важне инертность к реакциям при соприкосновении с продуктами, металлический привкус никому не нужен, тем паче твердость кухонным ножам абсолютно не нужна - не каждая хозяйка, и даже хозяин, имеют терпение и навык даже лезвие из обычной пилы по металлу правильно довести, не говоря про то, что испортить заточку дорогих сталей раз плюнуть
8 лет
назад
от
Оксана Косова
Связанные вопросы
1
ответ
отварили картофель, чуть обжарили.
9 лет
назад
от
Сергей Филиппенков
1
ответ
Что значит первоклассный алкоголь? Сегодня увидела это слово, не понимаю оно значит, искала в гугле ответа не нашла.
7 лет
назад
от
ИСЛАМОВА ГАРИФА
1
ответ
Самый популярный напиток в Китае? Самый популярный напиток в Китае?
7 лет
назад
от
Амброчи Андрей