Все о еде
Войти
Регистрация
Как дома приготовить шашлык, серьезно. На балконе жарить не подходит.
8 лет
назад
от
Алексей Чебыкин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
тут без вариантов у всех соседи шизонутые ментов либо пажарку вызовут лучше на дачу едь, да и зачем отдых и аппетит портить неприятными разговорами и личностями, млжешь еще в духовке конечно, но открытый огонь эоткрытый огнь.
8 лет
назад
от
Ростислав сокол
▲
▼
0
голосов
Дома шашлык лучше не делать.
Нет, пока ты голодный, очень вкусно. Но когда ты уже наелся.
Вся квартира провоняла грёбаным шашлыком! И не выветривается! Даже, бл, трусы в шкафу пахнут! С. ка!
8 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Выстроить дом, подальше от цивилизации, поставить в доме мангал и приготовить. Только большая вероятность, что дом придётся заново строить из-за пожара, но это мелочи.
8 лет
назад
от
Роман
Связанные вопросы
5
ответов
чеснок становится сине-зелёным, если его натереть. как это предотвратить? моя гипотеза такая, что это вероятно грибок -
12 лет
назад
от
ВЕНИАМИНЧИК
1
ответ
Картофельное пюре, что в него нужно добавлять? Только желтки или яйца целиком? Молоко? Что ещё?
1 год
назад
от
СофеяЛюдмила Абрамова
1
ответ
блюда из черемши. Подскажите что можно приготовить из свежей черемши. не мариновать
8 лет
назад
от
prince