Все о еде
Войти
Регистрация
СРОЧНО, КАКИМ МАСЛОМ СМАЗАТЬ СКОВОРОДУ ДЛЯ? ДЛЯ ОМЛЕТА, СЛИВОЧНОЕ ИЛИ ПОДСОЛНЕЧНОЕ? НУЖЕН ТОЧНЫЙ ОТВЕТ!
8 лет
назад
от
Виолетта Ларионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только сливочное. Ничего не горит, если его не до опупения нагревать. А омлет, так однозначно сливочное. Выливать на раскаленное масло, что б шипело, крышка и самый малый огонь. Ничего не горит.
8 лет
назад
от
- ZlaTka -
Связанные вопросы
1
ответ
какой торт сделать на новый год
9 лет
назад
от
Наталья Топилина
1
ответ
Сколько по времени может храниться салат оливье? хочу заране приготовить.
10 лет
назад
от
Наталья Иванова
1
ответ
Что такое рукав для запекания
5 лет
назад
от
Надежда Клевачёва