зачем обмакивать в муке кабачки при жарке

8 лет назад от ЛенУсЯ Т.

3 Ответа



0 голосов
золотистые тогда они
но хорошо и просто обжарить с обеих сторон без муки
а потом протушить
тогда они не такие жирные, если бы жарились во фритюре, но и все же не совсем диетичные
8 лет назад от =АннА=
0 голосов
Пробовала без муки - нормально, еще лучше. только слегка присолить вначале, немного влаги уйдет (будет сок, его надо слить) и легче и быстре обжаривается.
8 лет назад от Даниил Сомов
0 голосов
Не знаю, никогда так не делаю. Считаю, что лишня мука, как и лишние телодвижения, пользы не принесут. кабачки, как и другие овощи, хороши в чистом виде. исключение- цветная капуста, очень хороша жареная в сухарях.
8 лет назад от *настеньkа*

Связанные вопросы