Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать икру баклажанную но только на один раз?
8 лет
назад
от
Шеба
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно. Баклажаны и сладкий перец в духовку на 180 гр. минут на 40. Перцы потом в пакет, так легко ошкурятся. Баклажаны: вынуть мякоть, вместе с перцами порубить ножом (там уже каша будет) . Лук меленько поджарить, потом баклажанно-перечную историю. Поджарить. Помидоры на терке (так и ошкуриваются и пюрируются) . Добавить. Томить под крышкой. Хотите - чеснок. Я не добавляю.
8 лет
назад
от
ЗУХРА АДЖИБАЕВА
▲
▼
0
голосов
Баклажаны засечь в духовке и снять кожицу, пропустить через мясорубку и поставить на медленный огонь тушиться, добавив немного растительного масла. Очистить от кожицы помидоры и пропустить через мясорубку. Лук мелко покрошить и обжарить. Добавить лук и помидоры к баклажанам и тушить до готовности. Соль по вкусу. Пропорции: баклажаны: лук: помидоры = 1:1:0, 3
8 лет
назад
от
*somik001-007
Связанные вопросы
1
ответ
Чем кормить неблагодарный и капризный персонал
4 месяца
назад
от
Blenderhfh
1
ответ
Вкусные ли блины, фаршированные начинкой из мяса и гречи?
6 лет
назад
от
ирина шпакевич
1
ответ
Как сделать начинку из лимона, апельсина в пироге, чтобы не горчило? в рецепте - с цедрой
5 лет
назад
от
Fragola