Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли реанимировать варенье?
Яблочное варенье немного передержали на плите, на дне кастрюли варенье почернело. Само варенье С ЛЕГКИМ вкусом гари. Как избавиться от этого ЛЕГКОГО вкуса гари? или только выбрасывать?
7 годов
назад
от
Дима Компанец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
реанимируете-если оденете на него кислородную маску) , а по зиме кушать когда будете-противогаз придется надевать на себя, только есть-то уже как) . Выбросьте) не жалейте, нынче яблок с лихвой хватит еще наварить.
7 годов
назад
от
Алексей Герчев
Связанные вопросы
3
ответов
Какое блюдо, на Ваш вгляд, можно приготовить только ручками? без всяких миксеров, блендеров? )
9 годов
назад
от
Анатолийй Плахотный
3
ответов
Что из тыквы можете приготовить ?
4 годов
назад
от
игорь к
1
ответ
Почему соя считается вредным продуктом, а соевый соус- полезным?
9 годов
назад
от
Роберт Ишбулатов