Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли реанимировать варенье?
Яблочное варенье немного передержали на плите, на дне кастрюли варенье почернело. Само варенье С ЛЕГКИМ вкусом гари. Как избавиться от этого ЛЕГКОГО вкуса гари? или только выбрасывать?
8 лет
назад
от
Дима Компанец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
реанимируете-если оденете на него кислородную маску) , а по зиме кушать когда будете-противогаз придется надевать на себя, только есть-то уже как) . Выбросьте) не жалейте, нынче яблок с лихвой хватит еще наварить.
8 лет
назад
от
Алексей Герчев
Связанные вопросы
1
ответ
В ресторане KFC продают некие БАЙТСЫ. А что это такое вобще? Какая это часть курицы? Кто пробовал расскажите вкусно ли?
6 лет
назад
от
Olha Kas
2
ответа
Что можно приготовить из мелкой плотвы?
8 лет
назад
от
Дорогуша
2
ответа
Что можно приготовить с сгущёнкой ? )
9 лет
назад
от
Артем Федоров