Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать грибной суп. есть грибы белые сушёные (шляпки) .
. как бы этот суп быстро замутить? Я холостой и ленивый. придётся самому готовить. вчера пригласил корешей с жёнами на мой суп (а сам никогда ещё не готовил) . как бы сделать так чтобы они все ОПУПЕЛИ от моего кулинарного таланта? Не, ну я могу и соседку подключить к кулинарии. но она потом начнет приставать с сексуальными домогательствами. В общем простой и классный рецепт, чтобы я не обжёгся ап бутылку с холодным пивом.
7 годов
назад
от
Рим Бадертдинов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соседка - не вариант. на улице проще поймать) А грибочки вымочить пару часиков, пока пиво хорошо идет. потом отварить. На отваре приготовить суп. картошечку постругать (почистить желательно) , зелени чуток в конце. через полчаса быстросуп готов)
7 годов
назад
от
anzhelika volkova
▲
▼
0
голосов
сухие грибы замочить надо, хотя бы на пару часов. а потом варите, как вам тут уже подсказали. идеально варить на грибных же кубиках. а в тарелки добавьте свежий укроп или петрушку. подайте сметану.
7 годов
назад
от
Xororo
Связанные вопросы
5
ответов
как варить кашу из Овсянки грудному ребенку. 2 месяца нам
12 годов
назад
от
Lion Lex
1
ответ
Почему вы уверены что чай в пакетиках не натуральный, вы что его в лаборатории проверяли? Ведь иногда вкусный попадается
7 годов
назад
от
Катёночек:-)
2
ответов
Стоит ли покупать консервированный томатный суп в банках?
7 месяцев
назад
от
Витольд Дьячков