Все о еде
Войти
Регистрация
Я собрал маслят и белых грибов для мариновки, и, когда они варились к ним попал желчный гриб (2 маленьких экземпляра)
Попробовал. Горечи не чувствую, однако, если она есть, то как от неё избавиться? Ещё раз переварить? Подскажите!
8 лет
назад
от
рачок рак
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Раз не чувствуешь то нормально. Что странно. Желчный гриб как и бледная поганка любое количество грибов превращает в отраву. Только поганка убьёт с гарантией а желчный просто не даст есть грибы.
8 лет
назад
от
Кристина Митина
▲
▼
0
голосов
Не отрава. Переварите, замаринуйте с лаврушкой, луком, уксусом. Еще черный перец молотый, горошком, душистый, пара бутонов гвоздики. Проварите, залейте в банки, простерилизуйте, закатайте, переверните, накройте одеялом. После остывания - поставьте в кладовку, или спустите в погреб. Придет пора - откройте баночку грибочков - и ВЫКИНЬТЕ ЕЕ на юг. В самом деле - кого волнуют трудозатраты?
8 лет
назад
от
рита россия
Связанные вопросы
1
ответ
Какую национальную кухню вы больше любите?
8 лет
назад
от
Екатерина Цветкова
1
ответ
Почему пиво убирает изжогу?
10 лет
назад
от
Виталий Наумов
2
ответа
Шашлык из куриной грудки, как маринуете? Чтобы сочно было.
10 лет
назад
от
Светлана Кузьмицкая