Все о еде
Войти
Регистрация
Чугунная посуда стоит ли покупать?
Хотела взять чугунную посуду. Но насторожило каким маслом е смазывать? Со временем это старое масло надо как то удалять или оно начнет выделять вредные вещества. Как производить чистку полную? Фирма Биол хорошая фирма или нет?
8 лет
назад
от
hehe hehe
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чугун - палка о двух концах. если изначально неправильно удалить техническое масло то потом будет трудно сделать так, чтоб масло пищевое создало правильную пленку. Если неправильно это сделать то тогда продукты, которые хотя бы немного пролежали в чугунной посуде (плов например) будут темнеть и отдавать железом. Но если все сделать правильно - это незаменимая вещь в хозяйстве
8 лет
назад
от
Любовь Береснева
▲
▼
0
голосов
они разные. Есть дома прекрасная старая, из светлого чугуна. и куча у матери чёрных всех размеров- я есть с них не могу, в них еда ржавая. А себе купила гриль, квадратная, тяжёлая на случай большого количества. нравится мне она.
8 лет
назад
от
Алла Шевчук
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ваше самое любимое блюдо? Еда богов, за которую душу дьяволу продадите.
8 лет
назад
от
Наталья Виговская
1
ответ
Сколько по времени готовится на сковороде кролик, тушёный в сметане?
8 лет
назад
от
АSEM_SONNENSCHEIN
7
ответов
Почему говорят: "Мужчина на кухне - это искусство, а женщина на кухне - это бардак"
11 лет
назад
от
Лера Козлова