Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт кабачковой икры Кабачков у меня нарезаных, очищеных 7, 5 к
8 лет
назад
от
Феликс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кабачки и морковь протереть на крупной терке, выложить на большую сковородку, добавить немного воды, соль, лавровый лист, душистый перец ( можно для вкуса и порезанный болгарский перец ) и тушить до готовности, в конце добавить лук, пережаренный с чесноком и нарезанными свежими помидорами.
8 лет
назад
от
Дима
▲
▼
0
голосов
5 морковок, 5 луковиц. все пережарить на растительном масле отдельно. пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и тушить, добавив воды, минут 40-50. томат пасты - граммов 300. соль, сахар, перец молотый (черный и душистый) , уцхо-сунели - по вкусу. вкус - советской бич-пасты.
8 лет
назад
от
Мурзик Шаров
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос исключительно к вегетарианцам.
8 лет
назад
от
Ирина Гридасова (Съемщикова)
2
ответа
Ваше любимое блюдо, с использованием кукурузы?
6 лет
назад
от
face victorovich
1
ответ
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВОЖДЬ ВИ ИГНОРИТ МЕНЯ
6 месяцев
назад
от
Наталья Лисовская