Все о еде
Войти
Регистрация
какое новое интерсное мясное блюдо на Новый год приготовить?
12 лет
назад
от
Борисовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. 16 больших ракушек (макаронные изделия)
2. 1 луковица
3. 200 г сырокопченой ветчины, нарезанной кубиками
4. 4 ст. ложки растительного масла
5. 400 г адыгейского сыра
6. 30 г тертого сыра
7. 2 пучка любой зелени
8. 30 г сливочного масла
9. 4 помидора
10. перец черный молотый и соль по вкусу
11. щепотка мускатного ореха
Ракушки отварить до готовности и полить растопленным сливочным маслом. Лук нарезать мелкими кубиками и потушить в 2 ст. ложках растительного масла с ветчиной. Добавить измельченный адыгейский сыр, рубленую зелень и тертый сыр. Посолить, поперчить и посыпать щепоткой мускатного ореха. Помидоры нарезать кружочками, выложить в смазанную жиром форму для запекания. Ракушки начинить сырной массой. Выложить на каждую ракушку кружочек помидора, полить 2 ст. ложками растительного масла и запечь в духовке до готовности.
12 лет
назад
от
Щербак Игорь
Связанные вопросы
3
ответа
Уважаете ли вы холодец? Из чего делаете, с чем едите? У вас есть фирменные секреты?
2 года
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Любите ли вы ризотто ( с чем) и умете ли его готовить? )
12 лет
назад
от
Кристина Лапова
1
ответ
а проверенные марки макаронов то уже не настоящие как с этим теперь свыкнусться? ТВ теперь просто ставит перед фактами*
5 лет
назад
от
Terricounc