Рецепт маринование грибов Асорти

8 лет назад от марина костина

2 Ответа



0 голосов
на литр воды 2 ст. л. сахара, 4 чл соли и 3 ч. л. эссенции. чеснок, душистый перец, гвоздика. варите грибы, добавляете все, кроме чеснока (его в банки, и минут 10 еще поварите, по банкам и в одеяло
8 лет назад от Kate Weiss
0 голосов
Берешь сахар и сахаришь яйца, потом разрыхляешь свои сахарные яйца и жаришься до покраснения. Когда выйдет молоко, размещай его с вареньем, и попудрься сахарной пудрой. После того как устал от жизни выпей лимонную кислотту, И. пока.
1 месяц назад
Комментироватьотдажи
8 лет назад от Сергей Шестаков

Связанные вопросы