Рецепт самой вкусной аджики. В меру острой, но и не пресной.

8 лет назад от иваг иванов

2 Ответа



0 голосов
взять помидоры - подавить руками - поварить - протереть через дуршлаг - кожу семена выкинуть - томат уварить в половину - добавить давленный чеснок соль перец молотый чёрный . зелень или вместо томата взять желтые сливы . а аджика - это гадость .
8 лет назад от Татьяна Шурыгина
0 голосов
Самой самой? ) На вкус и цвет. Я просто делаю - помидоры и чеснок через мясорубку ( на 1 помидор долька чеснока и пол чайной ложки соли) . Дальше по вкусу. Можно добавить острый перец.
Не варю, не стерилизую. Через мясорубку, посолила, перемешала и в холодильник. Не знаю сколько хранится, т. к. быстро улетает, но месяца 3 точно.
8 лет назад от Олег Каминский

Связанные вопросы