Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт самой вкусной аджики. В меру острой, но и не пресной.
8 лет
назад
от
иваг иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
взять помидоры - подавить руками - поварить - протереть через дуршлаг - кожу семена выкинуть - томат уварить в половину - добавить давленный чеснок соль перец молотый чёрный . зелень или вместо томата взять желтые сливы . а аджика - это гадость .
8 лет
назад
от
Татьяна Шурыгина
▲
▼
0
голосов
Самой самой? ) На вкус и цвет. Я просто делаю - помидоры и чеснок через мясорубку ( на 1 помидор долька чеснока и пол чайной ложки соли) . Дальше по вкусу. Можно добавить острый перец.
Не варю, не стерилизую. Через мясорубку, посолила, перемешала и в холодильник. Не знаю сколько хранится, т. к. быстро улетает, но месяца 3 точно.
8 лет
назад
от
Олег Каминский
Связанные вопросы
2
ответа
хочу каких нибудь ништиков
8 лет
назад
от
Tamara Werbizkaja
2
ответа
Купила изюм. Сразу в пользование не употребила. Сейчас понадобился - а там черви! у Вас такое было?
6 лет
назад
от
qweerrtyg dffg
2
ответа
Мне стало интересно, те кто любят игристое вино, как вы относитесь к нашим производителям?
3 года
назад
от
Людмила ЖУВАКОВА