карбонатный маринад для мяса на шашлыки

приготовление шашлыка в домашних условиях на кухне, а не на природе и стеснённость во времени и средствах требует поиска чего-нибудь недорогого, но "сердитого" . На пример газировка, а что ещё и как?
8 лет назад от Лилианна Пинегина

2 Ответа



0 голосов
шашлык жаренный на сковороде от веры - груши
можно сделать жареный шашлык но для этого нужно изначально купить мясо определённого вида - свинину с жировыми прослойками - режу кусками не квадратными а плоскими в кастрюльку и добавляю лук полукольцами и пересыпав специями для шашлыка из пакетика и солью мну немного руками и ставлю в холодильник на несколько часов - теперь готовим =
раскладываю на сковороде кусочки шашлыка боком и накрыв крышкой ставлю на небольшой огонь - сначала они отдают влагу а потом начинает вытапливаться жирок - дайте зарумяниться а потом откройте крышку и переверните каждый кусочек чтоб другая сторона подрумянилась \\\ теперь сдвиньте кусочки в сторону и обжарьте слегка оставшийся лук на гарнир \\\\ много жарить мяса не надо - только то которое съедите горячим - разогретое оно уже не такое вкусное
8 лет назад от vlad lyachov
0 голосов
Самый быстрый маринад много лимона и репчатого лука, очень вкусно получается, либо замариновать в майонеза, либо в гранатовом соусе положить в холодильник на 2 часа и можно жарить.
8 лет назад от Pauleto

Связанные вопросы