Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить картошку Подскажите сколько нужно масла, на каком огне жарить, и сколько времени всё остальное не надо !
8 лет
назад
от
Ivanov Ivan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
легко. масло чтоб дно закрыло и чуть больше. накалила и высыпала картохи туда-разравняла. не мешать-пусть корочкой покроется-затем лопаткой перемешала. снова пусть румянится овощь. накрывать не нужно-иначе тушиться будет а не жариться. пар всё таки выделяется. лучок после полукольцами нарезала и всыпала в сковороду-перемешала. попробовала-легко жуётся-значит готово. перец не забудь, зелень и соль.
8 лет
назад
от
Саша Фокин
▲
▼
0
голосов
малом дно закрываешь, картошку на средние кубики режешь-как кубик сахара рафинад, на сильный огонь, крышкой не накрывай, переворачиваешь чтобы золотистой стала, минут через 15 лук рубленный, соль, перец черный молотый, когда везде золотистая, огонь сделай средний, пробуй картоху на соль и готовность, чувствуешь что скоро готова, выдавливаешь пару зубчиков чеснока, пару столовых ложек сливочного масла, вырубаешь огонь и накрываешь крышкой.
можно жратушки
8 лет
назад
от
Метаморфоза ***
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли нарезать капусту с морковь мелко, потом обсыпать солью и сахаром и положить уксус несколько ложек без воды?
1 год
назад
от
DarrylNazari
1
ответ
Посоветуйте книги про русскую кухню ?
4 года
назад
от
кантемир шагербей
1
ответ
Какие продукты/рецепты вы знаете Диетичесеие
2 года
назад
от
Евгений Серов