Как жарить картошку Подскажите сколько нужно масла, на каком огне жарить, и сколько времени всё остальное не надо !

7 годов назад от Ivanov Ivan

2 Ответы

0 голосов
легко. масло чтоб дно закрыло и чуть больше. накалила и высыпала картохи туда-разравняла. не мешать-пусть корочкой покроется-затем лопаткой перемешала. снова пусть румянится овощь. накрывать не нужно-иначе тушиться будет а не жариться. пар всё таки выделяется. лучок после полукольцами нарезала и всыпала в сковороду-перемешала. попробовала-легко жуётся-значит готово. перец не забудь, зелень и соль.
7 годов назад от Саша Фокин
0 голосов
малом дно закрываешь, картошку на средние кубики режешь-как кубик сахара рафинад, на сильный огонь, крышкой не накрывай, переворачиваешь чтобы золотистой стала, минут через 15 лук рубленный, соль, перец черный молотый, когда везде золотистая, огонь сделай средний, пробуй картоху на соль и готовность, чувствуешь что скоро готова, выдавливаешь пару зубчиков чеснока, пару столовых ложек сливочного масла, вырубаешь огонь и накрываешь крышкой.
можно жратушки
7 годов назад от Метаморфоза ***

Связанные вопросы