Все о еде
Войти
Регистрация
Консервированная заправка для борща прошл. года, много уксуса. Борщ получается кислым. Как исправить при варке борща?
8 лет
назад
от
Анастасия Крюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак, только 1 вариант, слейте рассол, ополосните, кипячёной водой и залейте водичкой, но не боле 4 дня
(так сама для себя делала, случайно чуть лишку уксус эссенцию налила)
исправляла как выше сказано
8 лет
назад
от
Александр Паничев
Связанные вопросы
1
ответ
Зависимость от сливочных вафель, что делать?
4 месяца
назад
от
Иван Плисецкий
2
ответа
Подскажите рецепт вкусных домашних пельменей
9 лет
назад
от
Стрелец
1
ответ
яблоки с огорода из за долгого лежания покрылись восковым слоем, можно есть такие яблоки не счищая шкуру?
10 лет
назад
от
sportsmenka