Все о еде
Войти
Регистрация
Консервированная заправка для борща прошл. года, много уксуса. Борщ получается кислым. Как исправить при варке борща?
8 лет
назад
от
Анастасия Крюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак, только 1 вариант, слейте рассол, ополосните, кипячёной водой и залейте водичкой, но не боле 4 дня
(так сама для себя делала, случайно чуть лишку уксус эссенцию налила)
исправляла как выше сказано
8 лет
назад
от
Александр Паничев
Связанные вопросы
4
ответа
А у Вас в семье есть какое-нибудь фирменное блюдо, которое нравится всем и если да, то что это за вкусняшка?
7 лет
назад
от
Лариса
1
ответ
Сколько будет замерзать вода?
3 года
назад
от
дашкО ^_^
2
ответа
Почему в Нью Йорке любят водовку?
4 года
назад
от
SONY XPERIA