Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать консервацию из кабачков и перца? Как вы делали?
Мама намешала кабачки и перец болгарский и не знает, как законсервировать. Подскажите рецепт, пожжалуйста
8 лет
назад
от
Модест Шевахович Лисьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну я делала вот такой рецепт:
Ингредиенты для Лечо из кабачков и помидоров с морковью:
помидоры — 3 кг, морковь — 3 кг, перец красный болгарский сладкий — 3 кг, кабачoк — 2 кг, масло растительное — 1 стакан, уксус столовый — 150 г, сахар-песок (по вкусу) — 2 ст. л, соль (по вкусу) — 3 ст. л.
Рецепт приготовления лечо из кабачков и помидоров с морковью:
Овощи нарезаем, складываем в большую кастрюлю, добавляем масло, уксус, сахар, соль, хорошо перемешиваем и тушим в течении 30 мин (Если любите разварившиеся овощи, тушите 50 минут) . Банку простерилизовали, заполнили салатом, закатали, перевернули, укутали и охладили. Стерилизации готового продукта не требуется.
8 лет
назад
от
Пил, пью и буду пить
Связанные вопросы
2
ответа
как заделать мороженое, в домашних условиях?
9 лет
назад
от
Лирика Иванова
4
ответа
Есть 2 болгарских перца, что с ними можно сотворить кроме банального салата соломкой?
12 лет
назад
от
андрей липовый
2
ответа
Есть ли смысл покупать маринованные куриные окорочка, как меня сегодня попросили, или это отрава?
6 лет
назад
от
igrina