Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен ценный совет опытного ТП по мясу птицы, по колбасе, копченостям, рулетам и паштетам.
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК. Устроился в компанию по реализации мяса курицы, и т. д, а опыта вобще нет, в компании обучение не предусмотрено, сказали в полях сам поймешь что и к чему. Не хочется ни себя не расстраивать и руководство не злить, не совсем верными действиями, что необходимо делать и как, а что категорически запрещено. Подскажите, если конечно опытные ТП есть. Приколы были в цирке, здесь не до шуток.
8 лет
назад
от
саня Карлеоне
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тп- это торговый представитель? Изучите продукт от а до я. Найдите ТП другой фирмы, нескольких- пусть сидят и вам пытаются продать и представить- а вы мотайте на ус.
8 лет
назад
от
София Идиятуллина
▲
▼
0
голосов
Лучший вариант - встретиться с ТП конкурентов) Быстро все освоите и научитесь. Только не признавайтесь, где работаете) Боле долгий способ - самостоятельный. учить, находить инфу разбираться. Выбор за Вами)
8 лет
назад
от
сергей иванович
Связанные вопросы
1
ответ
Икра форели или горбуши лучше?
4 года
назад
от
Анна Шелест
2
ответа
А магазинные замороженные кальмары надо обдавать кипятком или надо их варить? объясните пожалуйста
8 лет
назад
от
helen ****
2
ответа
Кто что ест на обеденном перерыве?
6 лет
назад
от
Антон Богданов