Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в маринад для огурцов или помидоров класть не свежий, а высушенный лист смородины? Консервация на зиму
8 лет
назад
от
натуся гребенько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
даже лучше сухой класть! свежие они дают сильное брожение и плесень а с сухими процесс будет протекать естественным путем без образования плесени. а для аромата положите побольше семян укропа и душистый перец!
8 лет
назад
от
nadiq
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько примерно будет стоить качественное красное вино? 100-200 руб?
7 лет
назад
от
ghulli
2
ответа
Напишите какой-нибудь аутентичный рецептик национальной кухни, если знаете?
10 лет
назад
от
Никита Листков
1
ответ
Как нужно какать? Есть ли техника како-выпускания?
8 лет
назад
от
Елена Хлебодарова