Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в маринад для огурцов или помидоров класть не свежий, а высушенный лист смородины? Консервация на зиму
8 лет
назад
от
натуся гребенько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
даже лучше сухой класть! свежие они дают сильное брожение и плесень а с сухими процесс будет протекать естественным путем без образования плесени. а для аромата положите побольше семян укропа и душистый перец!
8 лет
назад
от
nadiq
Связанные вопросы
4
ответа
Поделитесь рецептами салатов с белокочанной капустой?
12 лет
назад
от
Анастасия Анисимова
1
ответ
Как варить вермешель и прочие мукоронные изделия?
10 лет
назад
от
Counter Strike
1
ответ
Народ, кому персики нужны? Отдам даром. Я уже не знаю что с ними делать! (
9 лет
назад
от
Евгения Крылова