Все о еде
Войти
Регистрация
в суп щи лучше добавить порезанный свежий помидор или лучше его потереть на терке? томатной пасты нет
7 годов
назад
от
Student
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычно вобще не добавляю и первый раз слышу, чтобы в щи клали, но если хотите, то лучше на крупной тёрке без кожицы. Разрезаете помидор на 4 дольки и трете, а кожица остается в руках.
7 годов
назад
от
Светлана Миронова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вредне сметаный соус из сухариков? Или майонез?
8 годов
назад
от
Леночка Любознательная
1
ответ
При малом количестве воды горох быстре разваривается?
2 годов
назад
от
Наденька Выучейская
1
ответ
По чём вы берёте курей в ближайшем супермаркете?
4 годов
назад
от
гвоздика