Все о еде
Войти
Регистрация
в суп щи лучше добавить порезанный свежий помидор или лучше его потереть на терке? томатной пасты нет
8 лет
назад
от
Student
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычно вобще не добавляю и первый раз слышу, чтобы в щи клали, но если хотите, то лучше на крупной тёрке без кожицы. Разрезаете помидор на 4 дольки и трете, а кожица остается в руках.
8 лет
назад
от
Светлана Миронова
Связанные вопросы
1
ответ
а вы считали себестоимость своего борща, ну честно?
7 лет
назад
от
Дарья Агаркова
1
ответ
Что может вкусне, чем тунец с черным хлебом? )
2 года
назад
от
Евгения Кирнозенко
1
ответ
Нам по технологии задали принести что нибудь вкусное и необычное (десерт или выпечка) Пожалуйста подскажите
10 лет
назад
от
Dmitriy