Все о еде
Войти
Регистрация
продавщица мяса свинины мне впаривала что свеже мясо не бывавше в заморозке серо-прозрачного цвета неужто правда?
7 годов
назад
от
Лита Борисова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главный признак немороженой свежей свинины - радужнный блеск на срезе поперек волокон. Но тольео мясо свежим н должно бвть. Ему провисеться надо на холоде несколько дней, а то и недель. И оно станет сероватое
7 годов
назад
от
Win32Rahack
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас еще остались съдобные конфеты? поделитесь названием
1 месяц
назад
от
Екатерина Кожанкова
3
ответов
Какой нить интересный салатик, рецепт на ужин ? )
3 годов
назад
от
Dimas Procenko
4
ответов
Вопрос женскому полу. Сколько мл жидкости максимум вы можете выпить за раз, примерно.
10 годов
назад
от
потап зенков