Все о еде
Войти
Регистрация
продавщица мяса свинины мне впаривала что свеже мясо не бывавше в заморозке серо-прозрачного цвета неужто правда?
8 лет
назад
от
Лита Борисова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главный признак немороженой свежей свинины - радужнный блеск на срезе поперек волокон. Но тольео мясо свежим н должно бвть. Ему провисеться надо на холоде несколько дней, а то и недель. И оно станет сероватое
8 лет
назад
от
Win32Rahack
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли варить картошку перед жаркой?
1 год
назад
от
Сашенька Солнце
1
ответ
Как сделать хороше беззе? Что бы не рассыпалось и не желтело.
6 лет
назад
от
Valeriy Tatiana
2
ответа
А вам нравится готовить что из ржаной муки какие рецепты знаете? )
1 год
назад
от
дима панекин