Белые, подосиновики, подберезовики. как правильно жарить?

Собрала грибов, как правильно их готовить? По такой схеме: перебрать, помыть, порезать, довести до кипения, воду слить. Отварить еще раз около 40 минут, слить . Пожарить. Какие поправки? )
8 лет назад от samohinamariya

1 ответ



0 голосов
Белые я бы жарил отдельно. И, если грибы молодые и не червивые, не стал бы отваривать совсем. Порезать и на горячую сковороду с растительным маслом. Кому то нерафинированое нравится, я на очищеном жарю. Посолить не забыть и до готовности. Перемешивать нужно, чтоб не пригорели. Березовые часто дают много жидкости, поэтому получаются тушеные.
8 лет назад от Мистер Говорящий

Связанные вопросы