Все о еде
Войти
Регистрация
Белые, подосиновики, подберезовики. как правильно жарить?
Собрала грибов, как правильно их готовить? По такой схеме: перебрать, помыть, порезать, довести до кипения, воду слить. Отварить еще раз около 40 минут, слить . Пожарить. Какие поправки? )
8 лет
назад
от
samohinamariya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белые я бы жарил отдельно. И, если грибы молодые и не червивые, не стал бы отваривать совсем. Порезать и на горячую сковороду с растительным маслом. Кому то нерафинированое нравится, я на очищеном жарю. Посолить не забыть и до готовности. Перемешивать нужно, чтоб не пригорели. Березовые часто дают много жидкости, поэтому получаются тушеные.
8 лет
назад
от
Мистер Говорящий
Связанные вопросы
1
ответ
Собираемся на пикник классом. Всего 22 человека. Какой еды надо брать и в каких количествах? Подскажите. Сколько мясо?
10 лет
назад
от
Свeтлaнa Полушкинa
1
ответ
Что будет если съесть просроченные сухарики
1 неделя
назад
от
Наиль Гайнутдинов
1
ответ
Частая еда на вашем столе ?
1 год
назад
от
Саванна