Все о еде
Войти
Регистрация
Белые, подосиновики, подберезовики. как правильно жарить?
Собрала грибов, как правильно их готовить? По такой схеме: перебрать, помыть, порезать, довести до кипения, воду слить. Отварить еще раз около 40 минут, слить . Пожарить. Какие поправки? )
7 годов
назад
от
samohinamariya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белые я бы жарил отдельно. И, если грибы молодые и не червивые, не стал бы отваривать совсем. Порезать и на горячую сковороду с растительным маслом. Кому то нерафинированое нравится, я на очищеном жарю. Посолить не забыть и до готовности. Перемешивать нужно, чтоб не пригорели. Березовые часто дают много жидкости, поэтому получаются тушеные.
7 годов
назад
от
Мистер Говорящий
Связанные вопросы
2
ответов
Какими приправами можно приправить супчик из красной рыбы?
11 годов
назад
от
Оля Луговских
1
ответ
Почему в одной сети магазинов разница на ценник в 10 руб, а то и боле?
2 годов
назад
от
анна цирюльник
1
ответ
Проблема с питанием, помогите!
7 годов
назад
от
Ангелина Соловьёва