Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите простой рецепт подливы для макарон без мяса.
7 годов
назад
от
Виталий73
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Налить масло растительного, туда положить сливочное в пропорции 50/50 дале спассировать репчатый лук пока он практически не растворится, добавить рубленный помидор и продолжать тушить пока не превратится в пюреобразную массу, соль быстре размягчает и тушение с солью ускоряет процесс. Туда выложить макароны и перемешать, сверху посыпать чёрным перцем, добавить чеснок, посыпать зеленью по вкусу.
p. s. туда можно влить сливки, добавить муку получится боле густая подлива, сверху посыпать тёртым сыром.
7 годов
назад
от
Елена Сакулина
▲
▼
0
голосов
1) Помидор на терке натереть, на сковороде на сливочном масле обжарить лук, чеснок, добавить приправ, потом туда помидоры и на среднем огне выпарить и протушить.
2) На сливочном масле обжарить муку до золотистого цвета, туда влить молоко тонкой струйкой помешивая, поварить до загустения, посолить, добавить мускатный орех, можно зелень и тп, в конце добавить сыр натертый и хорошо перемешать.
7 годов
назад
от
Богдан Скопинцев
Связанные вопросы
2
ответов
В чем меньше жира: в коровьем масле или в свином сале?
12 годов
назад
от
игорь плотян
1
ответ
Подскажите рецепт вкусной рыбной запеканки?
8 годов
назад
от
Sylvanочка
3
ответов
С чем едите кабачковую икру, кроме как с хлебом?
11 месяцев
назад
от
zhanna