Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите простой рецепт подливы для макарон без мяса.
8 лет
назад
от
Виталий73
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Налить масло растительного, туда положить сливочное в пропорции 50/50 дале спассировать репчатый лук пока он практически не растворится, добавить рубленный помидор и продолжать тушить пока не превратится в пюреобразную массу, соль быстре размягчает и тушение с солью ускоряет процесс. Туда выложить макароны и перемешать, сверху посыпать чёрным перцем, добавить чеснок, посыпать зеленью по вкусу.
p. s. туда можно влить сливки, добавить муку получится боле густая подлива, сверху посыпать тёртым сыром.
8 лет
назад
от
Елена Сакулина
▲
▼
0
голосов
1) Помидор на терке натереть, на сковороде на сливочном масле обжарить лук, чеснок, добавить приправ, потом туда помидоры и на среднем огне выпарить и протушить.
2) На сливочном масле обжарить муку до золотистого цвета, туда влить молоко тонкой струйкой помешивая, поварить до загустения, посолить, добавить мускатный орех, можно зелень и тп, в конце добавить сыр натертый и хорошо перемешать.
8 лет
назад
от
Богдан Скопинцев
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заваривать чай горячей водой из под крана ?
2 года
назад
от
Анастасия Леонова
1
ответ
Что за порода курочек желтого цвета тушки (на рынках) Или это из за корма цвет
10 лет
назад
от
Martini
2
ответа
Что полезного в мандариновой шкурке? (см)
9 лет
назад
от
НЮТА Нютка