Подскажите простой рецепт подливы для макарон без мяса.

7 годов назад от Виталий73

2 Ответы

0 голосов
Налить масло растительного, туда положить сливочное в пропорции 50/50 дале спассировать репчатый лук пока он практически не растворится, добавить рубленный помидор и продолжать тушить пока не превратится в пюреобразную массу, соль быстре размягчает и тушение с солью ускоряет процесс. Туда выложить макароны и перемешать, сверху посыпать чёрным перцем, добавить чеснок, посыпать зеленью по вкусу.
p. s. туда можно влить сливки, добавить муку получится боле густая подлива, сверху посыпать тёртым сыром.
7 годов назад от Елена Сакулина
0 голосов
1) Помидор на терке натереть, на сковороде на сливочном масле обжарить лук, чеснок, добавить приправ, потом туда помидоры и на среднем огне выпарить и протушить.

2) На сливочном масле обжарить муку до золотистого цвета, туда влить молоко тонкой струйкой помешивая, поварить до загустения, посолить, добавить мускатный орех, можно зелень и тп, в конце добавить сыр натертый и хорошо перемешать.
7 годов назад от Богдан Скопинцев

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
3 ответов