Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно замачивать грибы? Зачем и что даёт замачивание грибов?
8 лет
назад
от
MANIA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замачивать нужно не все грибы, а только определенные виды для засолки, т. к . они имеют горький вкус. Отмачивание можно почти всегда заменить отвариванием, но это скажется на консистенции и конечном вкусе грибов.
8 лет
назад
от
Галина Радышевская
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить рис? На каком огне? На сколько времени? Масло нужно?
8 лет
назад
от
be free
6
ответов
девчонки! помогите! пустил друга с девушкой на квартиру во время своего отсутствия- за. ли сковородку! как отчистить?
11 лет
назад
от
Jek Pirs
1
ответ
Подскажите список продуктов у которых срок хранения от 1 года до 3 лет
2 года
назад
от
Анжелика Ефимова