Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно замачивать грибы? Зачем и что даёт замачивание грибов?
8 лет
назад
от
MANIA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замачивать нужно не все грибы, а только определенные виды для засолки, т. к . они имеют горький вкус. Отмачивание можно почти всегда заменить отвариванием, но это скажется на консистенции и конечном вкусе грибов.
8 лет
назад
от
Галина Радышевская
Связанные вопросы
2
ответа
Вредно ли пить кофе в 14 лет?
8 лет
назад
от
Игорь Югин
3
ответа
Что это за «налёт» на консервной банке внутри с ананасами?
4 года
назад
от
Елена Бельтюгова
8
ответов
Что такого особенного в борще и кашах? Почему люди их любят? Почему говорят, что ЭТО обязательно надо есть?
11 лет
назад
от
Александра Ишманова