Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из куриных голеней салатик какой нибудь продукты все есть.
8 лет
назад
от
Violet Loli
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриные голяшки идеальны для запекания в духовке (в отличии от грудки и крылышек) .
Промыли, положили в тарелку, наложили майонеза Оливковый Слобода или Ряба 3 ст. ложки примерно, соли 0, 5ч. л, перца чёрного молотого, хмели-сунели, и обязательно орегано. Я ещё добавляю молотый чеснок немножко, для остроты. Перемешали, обмазали каждый кусочек смесью.
И на 30 минут под крышкой на 260 С в духовку. Потом для корочки ещё 20 минут БЕЗ крышки (можно снизить до 220-240 С) .
Пропекается так, что даже концы косточек можно погрызть - костный мозг полезен очень.
8 лет
назад
от
Манюша
▲
▼
0
голосов
Салат Цезарь, мясо из голяшек не такое сухое будет как грудка.
А так я их запекаю с картошкой и с крупно порезанным луком, предварительно мариную, как раз сегодня буду.
8 лет
назад
от
pembeotek
▲
▼
0
голосов
Курица с овощами Сочная и ароматная курица с овощами - курица с картошкой, помидорами, кабачками, запеченная в духовке. Продукты (на 4 порции) Куриная четверть - 2 шт. (или куриные окорочка - 2 шт. ) Картофель - 600 г Помидор - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 1 ст. л. Соль - 1, 5 ч. л. Масло подсолнечное или оливковое - 1, 5 ст. л. Приправа для курицы - 0, 5 ч. л. Приправа для картофеля - 0, 5 ч. л. Вымыть куриные четверти, обсушить кухонным полотенцем. Посолить, смазать равномерно майонезом. Выложить курицу в форму, застеленную пергаментной бумагой либо фольгой. Очистить картофель, нарезать дольками. Очистить морковь, нарезать кружочками. Очистить лук от шелухи и нарезать полукольцами. Добавить овощи в форму. Вымыть помидор и кабачок. Нарезать кольцами и добавить в форму ко всем ингредиентам. Посыпать сухими травами для курицы и картофеля. Полить подсолнечным или оливковым маслом. Отправить курицу с овощами в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут. Готовность периодически проверяйте. Курицу с овощами подавать горячей. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Pantera
Связанные вопросы
2
ответа
Вареное сало в луковой шелухе (хелп! )
8 лет
назад
от
Al Capone
2
ответа
Как сделать самый вкусный грибной салат
8 месяцев
назад
от
СЕРГЕЙ МЕЛЕЖИК
2
ответа
Ваша любимая закуска из баклажан?
4 года
назад
от
Давид Кауфман