Все о еде
Войти
Регистрация
лисички перед жаркой лучше отварить или их сразу жарить с картошкой? Как вкусне?
8 лет
назад
от
Лилька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо их отваривать
Чаще всего их жарят на растительном масле,
предварительно мелко нарезав и выпарив жидкость на сковороде.
К наполовину приготовленным грибам можно добавить картофель,
курицу, яйца, макароны.
Признак готовности лисичек – усиление яркости окраски.
8 лет
назад
от
Дима Дранный
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш самый любимый напиток?
2 года
назад
от
Жанна Веселова
5
ответов
Какие блюда собираетесь приготовить на НГ? Все стандартно салатик оливье, мандарины? или же что нибудь экзотическое?
12 лет
назад
от
Майя
8
ответов
Вопрос наверное к садоводам-огородникам. Что можно придумать делать с мелкой картошкой, которую чистить полдня займет,
11 лет
назад
от
Лидия Шуваринская