Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить кефирник?
8 лет
назад
от
Оля Сидорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 стакан сахара, 1 стакан манки, 2 стакана муки, 1 стакан кефира, 0, 5 ч. л. соли, 0, 5 ч. л. соды. 1 яйцо, 1-2 ч. л. ванильного сахара. Залить манку кефиром на час. Затем перемешать все компоненты. Смазать сковороду растительным маслом (1 стол. ложка) , вылить в неё смесь и поставить в духовку на 220С на 20 минут. Затем снизить до 180 ещё на 20-30 минут.
8 лет
назад
от
Тоха
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда вам нравятся?
3 года
назад
от
Виктор Данилов
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин? )
1 год
назад
от
Екатерина Морозова
2
ответа
сварила курицу, хотела сделать суп с лапшой, а она даже ничем не прокалывается ни ножом, ни вилкой, курица домашня.
11 лет
назад
от
Диана Деревцова