Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из винограда и арбуза? Слишком много, съесть не успем. Только не консервация
8 лет
назад
от
владимир агонен
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мякоть арбуза уварить до состояния жидкого мёда = называется нардек
а из винограда получается шикарное варенье - сначала помойте прямо на кистях а потом ягоды дёргайте в таз и засыпайте сахаром - полкило на килограмм достаточно = бобочки при варке сами вылезут из ягодок и всплывут - собирайте их в бокал дырявой ложкой пока они на поверхности - не прозевайте этот момент
8 лет
назад
от
Виктория Ситкевич
▲
▼
0
голосов
Из винограда вино, компот, салаты с ним, засушить на край.
Из арбуза лимонад (смолоть блендером и процедить от семечек, добавить лёд, мятку по желанию, можно газировки сладкой типа буратино, лимончик) , фруктовый лёд/сорбет.
8 лет
назад
от
евгений волкодав
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вы покупаете медовуху? Чем вам нравится медовуха? Мне нравится е медовый привкус, например, а вам, что?
8 лет
назад
от
Людмила
1
ответ
Торт к каким блюдам отнести не ко второму же?
7 лет
назад
от
юлия айментдинова
2
ответа
хозяюшки подскажите с пмм
7 лет
назад
от
Марина