Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить основу для свекольника?
8 лет
назад
от
Старый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
например можно нашинковать свеклу или порезать длинными брусочками толщиной 5 мм
и поставить варить до готовности
зажарка в суп морковь лук немного фарша
мин за пять скинуть обжарку порезанные вареные яйца зелень по вкусу
8 лет
назад
от
Fionakiss
Связанные вопросы
1
ответ
вреден ли кислородный коктейль из озона? или полезен?
7 лет
назад
от
Юлия Калякина
1
ответ
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, нормальный ли цвет зелёного горошка? Он разве не ярко зелёного цвета
6 лет
назад
от
Ольга Малахова
1
ответ
Как готовить домашний хлеб?
9 лет
назад
от
Эмиль Велишаев