Все о еде
Войти
Регистрация
Народ. А кто-то готовил борщ с квашеной капустой? Это вобще нормалъно?
8 лет
назад
от
Елена Дегтярёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я только щи с квашеной. А на вкус и цвет, как понимаешь) Меня свекор стращает борщом с карасями, а он - украинец. Я брыкаюсь, но он на грузинскую кухню падок (подучаю его втихаря)
8 лет
назад
от
Лиза Малахова
▲
▼
0
голосов
Для каждого "нормально" как кому нравится, как привыкли, как мамы бабушки варили.
Я варю из квашеной/кислой/соленой, но могу и из свежей, если приспичит и нет дома, а свежая есть.
8 лет
назад
от
Настя Малявко
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо по-французки. Вы с чем его делаете? С Сыром, луком, грибами?
9 лет
назад
от
Филиппов Владимир
1
ответ
Гречка и другие крупы для ленивых, увелка и др марки, покупаете такие или варите по старинке?
3 года
назад
от
gaminot-13
1
ответ
Кто нибудь гнал самогон чисто из мёда без добавления сахара? Поделитесь рецептом.
8 лет
назад
от
VictorSix