Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, кто делает заготовку для борща на зиму, Вы уксус кладете?
7 годов
назад
от
витал сюксинвп
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я как Иринка не делаю такую заготовку, ибо есть все овощи. Даже не выращиваю свеклу и морковку. НО! В борщ, а именно в свеклу при тушинии её добавляю уксус! ДА! Так она цвет не теряет, а запах уксуса выветривается. Кто бы мне не рассказывал о сортах свеклы - уксус! А можно и лимонную кислоту - кому как.
7 годов
назад
от
Макс Чурсин
▲
▼
0
голосов
да, кладу. если использую заготовку, уксус уже в борщ не добавляю. мой борщ всегда с уксусом. часто при приготовлении борща использую маринованные помидоры- опять же, уксус в них.
7 годов
назад
от
Волжский Варяг
▲
▼
0
голосов
А я в борщ уксус никогда не добавляю. Никогда не понимала зачем это. Ну потеряла свекла цвет ну и что? Вкус это не портит. Зато бульон становится красивого, насыщенного цвета. У меня свекровь один год как-то делала, уксус в заправку добавляла. Только так она и не пригодилась) Простояла пока не выкинули)
7 годов
назад
от
margarita Faktorovich
Связанные вопросы
1
ответ
Что заказать закупить мне в холодильник из продуктов к моему приезду?
2 годов
назад
от
Французский связной
2
ответов
Можно ли рис варить сразу в молоке?
7 годов
назад
от
Розамунда Протасенко
3
ответов
Как помогает математика на кухне? Практическая помощь математики на кухне.
12 годов
назад
от
Егор Тютюнников