Все о еде
Войти
Регистрация
как запечь мясо с кортошкой в горшочке какие ингридиенты нужны и сколько
8 лет
назад
от
Ксения Чернышова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы добавил куриный бульон, картошку мелкую, молодую - очищать или нет, это по вкусу (скоре всего - очищать) , половинками. Перец - черный раздавить ножом, душистый - целиком. Лаврушку. что еще - если есть чеснок, молодой, то можно с кожурой, но только потом его нужно будет выловить, или это по вкусу . что есть - пиши, там разберемся. но блюдо долгое . уверен, что оно нужно?
ах да - сырная корочка сверху!
8 лет
назад
от
Марьям Эльдарова
Связанные вопросы
1
ответ
А что будет если промолоть щяс бытрой по блендером и наварить варенье? Вишня (+) как то не хочется в ней копошиться
1 год
назад
от
уаецпцуп укцпупп
2
ответа
А «Жри чо дали» не приводит к тому, что у ребенка чувство вкуса притупляется, чтобы легче переносить нелюбимые вкусы?
6 лет
назад
от
Полина Саввина
3
ответа
что вы с грушам делаете? в смысле заготовок на зиму. А то жадь, если пропадут
12 лет
назад
от
Елена Молодых