Все о еде
Войти
Регистрация
Как при приготовлении пиццы, сделать так, чтобы корки были не хрустящими, а мягкими?
7 годов
назад
от
Лапуля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня всегда мягкие получаются, 330 гр. воды, чайная ложка дрожжей, 2-3 ст. л. подс. масла, мука. Это для большого стандартного листа в духовку.
Я вот хрустящие не могу сделать. )
7 годов
назад
от
Михаил Журавлев
Связанные вопросы
3
ответов
Почему российский борщ такой не вкусный?
3 годов
назад
от
олег стратан
1
ответ
Надо ли варить листья лазаньи? Как? И сколько по времени?
9 годов
назад
от
Наталья Наталья
4
ответов
А как Вы делаете молочный коктейли? Если можно с пропорциями и на сколько это порций.
11 годов
назад
от
miss.tanyuska