Все о еде
Войти
Регистрация
Как при приготовлении пиццы, сделать так, чтобы корки были не хрустящими, а мягкими?
8 лет
назад
от
Лапуля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня всегда мягкие получаются, 330 гр. воды, чайная ложка дрожжей, 2-3 ст. л. подс. масла, мука. Это для большого стандартного листа в духовку.
Я вот хрустящие не могу сделать. )
8 лет
назад
от
Михаил Журавлев
Связанные вопросы
2
ответа
Пицца - это просто или сложно?
10 лет
назад
от
Костя Хейфец
2
ответа
что такое картошка фри
10 лет
назад
от
Абра Кадабра
2
ответа
Продавщица знакомая отдала колбасу, на которую упали ящики, с чем пожарить этот фарш? )
1 год
назад
от
Катерина Паршинцева