Все о еде
Войти
Регистрация
Томатный суп, луковый суп. Стоит ли заморачиваться и готовить их дома или лучше просто кушать их в ресторанах?
8 лет
назад
от
SuslayK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если любите супы, то конечно стоит! И луковый и томатный готовятся проще и быстре чем традиционные щи, борщи, рассольники и тд. И главное по себестоимости эти супы дешевле, потому что готовятся без мяса
8 лет
назад
от
Тимур Зиновьев
Связанные вопросы
3
ответа
Какое растительное масло идеально подойдет для приготовления домашнего майонеза?
8 лет
назад
от
Viktor Haas
1
ответ
Поделитесь своим рецептом приготовления мидий.
7 лет
назад
от
Маргарита Пивнева (Моисеева)
3
ответа
Как вы относитесь к пирожкам с квашенным капустой? Как готовите начинку?
4 года
назад
от
rakywok