Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в воду, чтобы мясо было мягче?
7 годов
назад
от
Поджог Сараев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ничего не добавлять, Просто любое мясо нужно варить так долго, пока оно не начнет пахнуть вкусно разваренным мясом. Оно может вариться и полтора часа и3.
7 годов
назад
от
Екатерина Самбук
▲
▼
0
голосов
варить дольше
а лук и морковь. это за пол ч до конца варки кладут для вкуса бульона
если мясо старого животного оно мягкое не будет. и если это не та категория тоже не будет мягкое
7 годов
назад
от
Алексей Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему магазинские солёные огурцы - бяка, а помидорчики. ничего?
3 годов
назад
от
Больной Ублюдок
2
ответов
что значит приставка "био" на кефире и йогуртах?
9 годов
назад
от
ЛЮДМИЛА МИСЮРАК
1
ответ
Почему сухое вино, называется сухим?
10 годов
назад
от
Оксана Лєбєдєва