Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в воду, чтобы мясо было мягче?
8 лет
назад
от
Поджог Сараев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ничего не добавлять, Просто любое мясо нужно варить так долго, пока оно не начнет пахнуть вкусно разваренным мясом. Оно может вариться и полтора часа и3.
8 лет
назад
от
Екатерина Самбук
▲
▼
0
голосов
варить дольше
а лук и морковь. это за пол ч до конца варки кладут для вкуса бульона
если мясо старого животного оно мягкое не будет. и если это не та категория тоже не будет мягкое
8 лет
назад
от
Алексей Шевченко
Связанные вопросы
5
ответов
Приготовление пищи в горшочках. Нужно ставить в горячую духовку? просто не во всех рецептах уточняют.
10 лет
назад
от
Бусинка
1
ответ
Если сварить гороховый суп из пакета, гороховый с беконом, на говядине, совместимо будет ?
9 лет
назад
от
Анна Егорова
1
ответ
Я купил кофемашину за 20тыс руб где есть все виды кофе, но постоянно варю только один вид: горячий шоколад. это разумно?
4 года
назад
от
Андрей Лазарев