Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно жарить арахис? И как ?
8 лет
назад
от
Прокурор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на медленном огне на плите до светло коричневого цвета
Нужно, что бы из арахиса постепенно выпарилась влага, поэтому нужно жарить на слабом огне. Необходимо постоянно помешивать.
8 лет
назад
от
Фёдор Горковенко
Связанные вопросы
2
ответа
Как достать корзинки из формочки? В рецепте было написано не смазывать их, а теперь они не вынимаются
10 лет
назад
от
Бенечка
1
ответ
Как расколоть кокос?
6 лет
назад
от
Макс Ермаков
2
ответа
Подойдет ли кубик магги на бульон для борща? И сколько кубиков лучше положить на маленькую кастрюльку?
8 лет
назад
от
Юленька Захарова