Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно жарить арахис? И как ?
8 лет
назад
от
Прокурор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на медленном огне на плите до светло коричневого цвета
Нужно, что бы из арахиса постепенно выпарилась влага, поэтому нужно жарить на слабом огне. Необходимо постоянно помешивать.
8 лет
назад
от
Фёдор Горковенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы пьете по ночам?
2 года
назад
от
imbroma
1
ответ
Как сделать вино из клубничного компота?
3 года
назад
от
ыыыыыы ыыыыыы
1
ответ
Готовили ли вы морковный торт или может быть пробовали? Как вам на вкус? Добавляли ли цитрусовый курд?
2 года
назад
от
123 123