Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужна пена в кофе (латте, капучино и тд. ) ? Мне лично она только мешает. Так какую все же функцию выполняет пена?
8 лет
назад
от
Динко Матьвашу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молочная пена в кофейных напитках с молоком (латте, капучино и тд) помимо эстетической функции, создает своего рода "шапку", которая позволяет сохранить температуру кофе дольше.
8 лет
назад
от
Елена Денисенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вредный ли этот салат (был сильно удивлен прочитав состав) ?
7 лет
назад
от
Маша +++
1
ответ
Как называется тарелка для ролл
8 лет
назад
от
бравов евгений
1
ответ
Что за блюдо прикуска, когда мы говорим вприкуску? )
2 года
назад
от
Properties hub Real Estate