Все о еде
Войти
Регистрация
Куда деваете тонкие свиные шкуры с куска мяса?
8 лет
назад
от
Татьяна Арепьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я обрезаю с прослойкой, где сало и обжариваю на медленном огне, чтобы на топленном сале пожарить например картошку. После обжарки этих шкурок, я достаю их, посыпаю солью и ем. Очень вкусно! Главное до конца их не дожарить, в них должно остаться немного жира
8 лет
назад
от
Андрей Котов
▲
▼
0
голосов
Псинке в кашку или просто помусолить даю. Говорят вкусно самим съесть но пересилить почему то отвращение не могу. Как представлю что там шерстка росла и где эта шерстка валялась прям бр (
8 лет
назад
от
Наташа Орлова
Связанные вопросы
3
ответа
хозяюшки! хочу в первый раз сделать квас+
10 лет
назад
от
виктория нехаева
1
ответ
Тут вопрос про щавель был-а вы пробовали рыбное филе со шпинатом, тушеным, сыром, и все это в сухарях и пожарить?
4 года
назад
от
Наталья Спевак
1
ответ
А кто нибудь знает как лежни с капустой готовятся?
12 лет
назад
от
Frida Ivnytska