Все о еде
Войти
Регистрация
Куда деваете тонкие свиные шкуры с куска мяса?
8 лет
назад
от
Татьяна Арепьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я обрезаю с прослойкой, где сало и обжариваю на медленном огне, чтобы на топленном сале пожарить например картошку. После обжарки этих шкурок, я достаю их, посыпаю солью и ем. Очень вкусно! Главное до конца их не дожарить, в них должно остаться немного жира
8 лет
назад
от
Андрей Котов
▲
▼
0
голосов
Псинке в кашку или просто помусолить даю. Говорят вкусно самим съесть но пересилить почему то отвращение не могу. Как представлю что там шерстка росла и где эта шерстка валялась прям бр (
8 лет
назад
от
Наташа Орлова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему свои пельмени самые вкусные в отличие от магазинных даже если взять самые дорогие но с дамашними не сравнить
11 лет
назад
от
Iris Bast
1
ответ
Если соседу по квартире сказать, что я кастрю мыл губкой для мытья унитаза, то он перестанет жрать мои пельмени?
11 лет
назад
от
Лечу от всего!
1
ответ
Купил утром много творога, не съем весь) Что с ним сделать к чаю быстро?
1 год
назад
от
Ольга Лущан