Гороховый суп с копченостями. Два вопроса про горох и копчености.

1) . У меня дома в морозилке лежит замороженный зеленый горошек. Не покупной, а свой, домашний, но замороженный. Сколько минут надо варить?
2) . Копчености. Куриные спинки покупные с химией. Уже готовые копченые. Сколько минут варить? Они ведь уже готовы. Но если в самый конец кинуть, то суп не получится с их вкусом.
Пожалуйста! Конкретно в минутах. Не надо говорить после картошки\до картошки и т. д. Не нужны рецепты. Надо только знать сколько минут.
8 лет назад от Kisy

4 Ответа



0 голосов
Твой замороженный горошек вряд-ли подойдет для горохового супа вкус не тот. Что касается копченных куриных спинок - никогда не ешь эту гадость. Купи свиных ребрешек - самое оно. Гороховый суп не любит спешки. Посему : ежели желаешь по своему рецепту : Свинные ребрышки - 40 минут + твой горох 30-40 минут, )
8 лет назад от Дарья Полякова
0 голосов
спинки до мягкости мяса
зеленый горох не подходит для этого супа
замочите на ночь сухой варите из него
можно закинуть сразу вместе с мясом-горох часа 2 варится и мясо так же
8 лет назад от --Диана--
0 голосов
Горох придется пробовать. Как стал мягкий так и хватит. Но вобще минут 15-20 для обоих вопросов как я считаю. Копчености можно и дольше - вкус насыщенне будет.
8 лет назад от Надежда Киселева
0 голосов
копчености положи сразу варить, и вари до тех пор пока мясо не начнет отставать от костей!
горошек явно не пойдет! его лучше использовать для овощного супа! а в гороховый суп нужно ложить лущеный желтый!
8 лет назад от Serge Kuznetsov

Связанные вопросы