Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из говяжьего или свиного сердца?
12 лет
назад
от
Даник Слободенюк
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я бы сварила, перекрутила, добавила бы туда поджаренный лук и в начинку на пирожки, вареники или блины (можно перемешать с картофельным пюре) , ну или сделала макароны по флотски )
12 лет
назад
от
Lady Valerie Whitlock
▲
▼
0
голосов
Говяжье сердце в томате Ингредиенты: 500 – 600г говяжьего сердца; 1ст. л. томатной пасты; 1ч. л. сахарного песка;
1шт. репчатого лука (большая) ; 2 зубка
чеснока; 1ст. л. пшеничной муки; 1 большой
лавровый лист; соль и перец по вкусу;
растительное масло для жарки. Сердце нарезать средними кусочками и
промыть под проточной водой. Откинуть
нарезанное говяжье сердце на дуршлаг,
чтобы стекла лишня жидкость. Лук очистить,
промыть и мелко нарезать. В сковороде
разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до прозрачности. Затем добавить к
луку нарезанное сердце и жарить на большом
огне постоянно помешивая несколько минут.
Огонь сделать тише, добавить соль, черный
молотый перец, выдавленный чеснок,
посыпать мукой и обжаривать еще пару минут. Переложить обжаренную массу с
сотейник и полностью покрыть сердце
кипящей водой. Добавить в сотейник
томатную пасту и сахар. Закипятить, сделать
огонь тихим, прикрыть крышкой и томить 3
часа (попробовать на соль, и если нужно, добавить) .
12 лет
назад
от
Элен
▲
▼
0
голосов
Знаете. а из свиног, и особенно говяжьего ердца получается супер гуляш! ехнология приготовления такая же, как и для гуляша из говядины-лук, морковь, томат, соль, перец, можно потом и картошечку добавить, вкусно, результат превосходит ожидание.
12 лет
назад
от
Алина Лукина
▲
▼
0
голосов
Отварить. Перекрутить на мясорубке. Обжарить с лучком. Можно с макарошками. А можно как начинку для блинчиков использовать. Вкусно!
12 лет
назад
от
final30091982
▲
▼
0
голосов
Отварить , лучше говяжье сердце до готовности. Остудить, порезать полосками не большими. Лук замариновать , порезать полукольцами. Потом лук и сердце перемешать с майонезом, очень просто и вкусно. Приятного !
12 лет
назад
от
жан-клод ван-дам
▲
▼
0
голосов
Прекрасный рассольник. На второе - потушить с луком и сметаной. Отварное можно использовать в качестве начинки для блинчиков и пирожков.
12 лет
назад
от
dashka_777
▲
▼
0
голосов
Салат. Сварить сердце до готовности. Порезать кубиками, Сыр натереть, чеснок выдавить, На 1 сердце 5 яиц сварить и мелко порезать, добавить зелень, мелко насечь. Соль и перец по вкусу. Заправить жирным майонезом. Подавать охлажденным.
12 лет
назад
от
светлана прозорова
Связанные вопросы
4
ответа
Какой Ваш любимый тортик? (можно название, или рецептик)
12 лет
назад
от
Полина Малаева
1
ответ
Что не так пошло в приготовлении попкорна? Может масла много добавил? -
7 лет
назад
от
Энжи Ледникова
1
ответ
ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЮТ КОЛУ КОНКРЕТНЕЕ ЧТО БЫ УБИДИТСЯ И НЕ ПИТЬ ЕЁ.
7 лет
назад
от
Alex Rap