Как удалить нагар с внутренней части сковороды

Сковорода из нержавейки, тяжелая, толстая сковорода, средней глубины (5 см) . Вопрос не о о том КАК, а вопрос о таком способе: просто наливать воду и кипятить долго, выкипели вода, залить новую и пусть кипятится. Поставил щас, видно плавающие шарики жира, и это при том, что 2 раза тщательно помыл сковороду с фейри, металической щеткой и губкой! все равно жир же (нагар) остается! Причем надо не то чтобы сам нагар удалить, а хотя бы новые слови нагара, с жиром. черный который. Щас вот кипячу воду нагар чуть чуть отходит, появляется металл в некоторых частях и плавают шарики жира
8 лет назад от Эльза К

1 ответ



0 голосов
во первых, это не надо - нагар это пленка, да и сковородку не нужно мыть, а вытирать бумажной (За 17 рублей) салфеткой . Читайте инструкцию.

Во вторых - я не помню как по французски, но и джус - нужно сохранять.

в третьих - в инструкции должно быть прописано - как оставить нагар, при прокаливании сковородки с маслом.

если чистота важне вкуса блюда - то Адри Эль на 15 - 30 минут под крышкой . всё за 50 . продается.
можно еще комбинация - химия + губка из стружки - вопрос простой - хотите почувствовать сковородку, или продать? Дорогой инструмент всегда требует уважения и понимания . есть куча простых сковородок.
8 лет назад от Евгения Скрипникова

Связанные вопросы