Все о еде
Войти
Регистрация
Как удалить нагар с внутренней части сковороды
Сковорода из нержавейки, тяжелая, толстая сковорода, средней глубины (5 см) . Вопрос не о о том КАК, а вопрос о таком способе: просто наливать воду и кипятить долго, выкипели вода, залить новую и пусть кипятится. Поставил щас, видно плавающие шарики жира, и это при том, что 2 раза тщательно помыл сковороду с фейри, металической щеткой и губкой! все равно жир же (нагар) остается! Причем надо не то чтобы сам нагар удалить, а хотя бы новые слови нагара, с жиром. черный который. Щас вот кипячу воду нагар чуть чуть отходит, появляется металл в некоторых частях и плавают шарики жира
8 лет
назад
от
Эльза К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во первых, это не надо - нагар это пленка, да и сковородку не нужно мыть, а вытирать бумажной (За 17 рублей) салфеткой . Читайте инструкцию.
Во вторых - я не помню как по французски, но и джус - нужно сохранять.
в третьих - в инструкции должно быть прописано - как оставить нагар, при прокаливании сковородки с маслом.
если чистота важне вкуса блюда - то Адри Эль на 15 - 30 минут под крышкой . всё за 50 . продается.
можно еще комбинация - химия + губка из стружки - вопрос простой - хотите почувствовать сковородку, или продать? Дорогой инструмент всегда требует уважения и понимания . есть куча простых сковородок.
8 лет
назад
от
Евгения Скрипникова
Связанные вопросы
3
ответа
Друзья советуют настаивать самогон на дубовой коре. Не подскажите рецепт и отзывы о таком самогоне ?
5 лет
назад
от
Алина Ходова
1
ответ
Как вам нравится хлеб с горчицей?
4 года
назад
от
алина карасёва
1
ответ
чем можно заменить помидор в пицце? и как сделать е с помощью других ингредиентов?
10 лет
назад
от
Юлия Малкова