Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт приговления крупных мясистых помидор на зиму, кроме лечо. Заране спасибо
8 лет
назад
от
Алина Кудаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы всегда выращивали крупные, мясистые, розовые, мы их звали "Бычье сердце"
Делала их в томатном соке четвертушками, Разрезать стараться по перегородкам.
Делала их в желе четвертушками.
Делала их натуральными ломтиками (просто нарезанные помидоры без добавления соли стерилизовала и закатывала) , зимой в любую готовку можно и даже салат со сметаной и замороженным укропом.
8 лет
назад
от
Nemo.Dakkar
▲
▼
0
голосов
если есть другие овощи- то мне очень нравятся баклажаны в томате, кабачки в томате.
Просто томатное пюре прокипятить и закатать- для спагетти, супов, пиццы и т. д. Хранится в комнате
8 лет
назад
от
Александр Чирик
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите пожалуйста как относится к сковороде с керамическим (белым) покрытием?
11 лет
назад
от
ДаниилЕпанешников
1
ответ
Если булки (хлеб) позавязывать в три пакета от моли и разложить на полках балкона со стороны солнца, он не заплесневет?
7 лет
назад
от
Ильсур Сабиров
1
ответ
Вот купил конфеты В МАГНИТЕ на 8 марта. Так знакомой. Не знаю дарить ли? ВН.
3 года
назад
от
Дура Лошадь