Посоветуйте рецепт приговления крупных мясистых помидор на зиму, кроме лечо. Заране спасибо

8 лет назад от Алина Кудаева

2 Ответа



0 голосов
Мы всегда выращивали крупные, мясистые, розовые, мы их звали "Бычье сердце"
Делала их в томатном соке четвертушками, Разрезать стараться по перегородкам.
Делала их в желе четвертушками.
Делала их натуральными ломтиками (просто нарезанные помидоры без добавления соли стерилизовала и закатывала) , зимой в любую готовку можно и даже салат со сметаной и замороженным укропом.
8 лет назад от Nemo.Dakkar
0 голосов
если есть другие овощи- то мне очень нравятся баклажаны в томате, кабачки в томате.
Просто томатное пюре прокипятить и закатать- для спагетти, супов, пиццы и т. д. Хранится в комнате
8 лет назад от Александр Чирик

Связанные вопросы