Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт приговления крупных мясистых помидор на зиму, кроме лечо. Заране спасибо
8 лет
назад
от
Алина Кудаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы всегда выращивали крупные, мясистые, розовые, мы их звали "Бычье сердце"
Делала их в томатном соке четвертушками, Разрезать стараться по перегородкам.
Делала их в желе четвертушками.
Делала их натуральными ломтиками (просто нарезанные помидоры без добавления соли стерилизовала и закатывала) , зимой в любую готовку можно и даже салат со сметаной и замороженным укропом.
8 лет
назад
от
Nemo.Dakkar
▲
▼
0
голосов
если есть другие овощи- то мне очень нравятся баклажаны в томате, кабачки в томате.
Просто томатное пюре прокипятить и закатать- для спагетти, супов, пиццы и т. д. Хранится в комнате
8 лет
назад
от
Александр Чирик
Связанные вопросы
1
ответ
Я пью кофе с одной ложкой сахара это нормально?
2 недели
назад
от
Альф
3
ответа
Пу Эр это что вобще за чай , или у нас как обычно поделка ?
11 лет
назад
от
Юк.
1
ответ
Куда употребить сваренную после приготовления киселя КЛЮКВУ?
10 лет
назад
от
Владимир