Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое? отвариваю суповой куриный набор. В воде вместе с жировыми кругами плавают какие то боле плотные белесоватые+
кругляши. Что это?
8 лет
назад
от
***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это коагулировавший животный белок. Типа как белок в яйце. В обычном виде он ближе к прозрачному, а при тепловой или СВЧ-обработке - сворачивается и становится белым и плотным.
8 лет
назад
от
Юрий Серов
Связанные вопросы
1
ответ
что испечь к чаю, есть мука, яйца, сметана, сахар, лимон, груша, белый шоколад, какао
9 лет
назад
от
ArTeM MoNaStUrNuЙ
1
ответ
Сколько необходимо томатного пюре для приготовления "похлебки рыбной по-сибирски"
4 года
назад
от
Polina Marshant
5
ответов
А какой ВАШ любимый салат? Поделитесь, пожалуйста рецептом. к дню рождения
12 лет
назад
от
Anuta Kim